BLT Egg Salad Wraps

BLT Egg Salad Wraps
BLT Egg Salad Wraps é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 534 calorias, 20g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas, ovos cozidos, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, a mostarda e a pimenta vermelha em uma tigela média até misturar. Junte os ovos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Tortilhas superiores com alface, Salada de ovo e bacon. Dobre em ambos os lados de cada tortilha, depois enrole, começando na parte inferior.
Ingredientes que você precisará
Salada De OvosSalada De Ovos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista