BLT Frittata

BLT Frittata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 310 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de azeite, sal, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça uma frigideira ovensafe antiaderente de 12 polegadas em fogo médio alto.
Adicione óleo, pancetta e alho à panela. Quando pancetta dourar nas bordas e começar a ficar crocante, adicione rúcula. Murcha rúcula, misture os tomates. Bata os ovos com metade e metade.
Despeje os ovos sobre os recheios e deixe os ovos postos. Usando uma espátula, levante os ovos do fundo da frigideira, deixe mais do ovo líquido assentar. Quando a fritada estiver pronta, transfira para o forno e cozinhe de 10 a 12 minutos até que o topo fique dourado.
Retire a fritada e deixe repousar 5 minutos.