Blue Cheese Bacon Deviled Eggs
Queijo azul Bacon Deviled ovos é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 158 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bacon Queijo Azul Deviled Ovos, Bacon Queijo Azul Deviled Ovos, e Bacon e queijo azul Deviled ovos.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, coloque os ovos em uma única camada.
Adicione água suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada.
Aqueça até ferver. Retire imediatamente do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra; enxaguar com água fria.
Coloque os ovos em uma tigela com água gelada; deixe repousar 10 minutos.
Para descascar, bata suavemente cada ovo na bancada até que a casca inteira esteja finamente crepitada.
Role suavemente entre as mãos para soltar a casca. Começando na extremidade grande, descasque o ovo em água corrente fria.
Corte os ovos longitudinalmente ao meio. Escorregue as gemas em uma tigela média; amasse com o garfo. Misture a maionese, o queijo, a cebola, a mostarda, a pimenta e o sal nas gemas.
Colher ou mistura de gema de tubo em metades de clara de ovo.
Polvilhe com bacon. Cubra e leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.