Blue Cheese Burgers
A receita Blue Cheese Burgers está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 28g de gordura, e um total de 360 calorias. Se você tiver carne moída, sal e pimenta, queijo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1019 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Blue Cheese Burgers, Hambúrgueres De Queijo Azul, e Blue Cheese Burgers.
Instrucao
Misture delicadamente a carne moída com os outros ingredientes: coloque carne moída, mostarda, alho, cebola, queijo azul, água, ovo e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela grande. Use as mãos para misturar suavemente os ingredientes até incorporar. Não misture demais.
Forma em rissóis e frio: Forma em rissóis, cerca de 1/2 polegada de espessura e maior do que o seu pão. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até que esteja pronto para cozinhar.
grelha a carvão ou gás para cozinhar em fogo alto e direto. Usando pinças e uma toalha de papel dobrada mergulhada em óleo vegetal, lubrifique as grelhas da grelha. Certifique-se de que a grelha esteja quente e bem oleada antes de colocar os hambúrgueres.
Tempere e grelhe os hambúrgueres: tempere os hambúrgueres com sal e pimenta.
Coloque os rissóis na grelha limpa e bem oleada. Grelhe os hambúrgueres por cerca de 5 minutos de cada lado. Não pressione os hambúrgueres enquanto cozinha.
Se você não tiver uma grelha, pode usar uma frigideira ou uma frigideira de ferro fundido para os hambúrgueres.
Sirva em pães de hambúrguer com alface e maionese.