Blue Crab Beignets
Esta receita serve 12. Se 94 centavos por porção cai em seu orçamento, Blue Crab Beignets pode ser um incrível pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 164 calorias. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chalota, amido de milho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Beignets De Caranguejo Com Chutney De Maçã Ardente, Beignets de lagosta de queijo azul com creme de abacate picante + refogado de vegetais de Jardim, e Blue Crab Dip.
Instrucao
Combine chalota, carne de caranguejo, mascarpone e cebolinha em uma tigela média; tempere com sal.Dobre suavemente para combinar. Reservar.
Despeje o óleo em uma panela grande equipada com um termômetro para fritar a uma profundidade de 6".
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 375 ° F.
Enquanto isso, bata a farinha, o amido de milho, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande. Gradualmente bata a cerveja, apenas para misturar (a massa será grossa).
Trabalhando em lotes de cerca de 4 e retornando óleo a 191° entre lotes, medir 1 colher de sopa de mistura de caranguejo, rolar em uma bola e cair na massa. Usando um garfo, misture para revestir e levantar da massa, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela. Abaixe cuidadosamente os gorros em óleo. Frite, virando ocasionalmente, até dourar e dourar profundamente, cerca de 4 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal.
Faça à frente: a mistura de caranguejo pode ser feita 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.