Blue Ribbon Almond Roca Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os biscoitos Blue Ribbon Almond Roca. Esta receita faz 36 porções com 150 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Almond Roca Cookies, Biscoitos De Bolo De Cenoura De Fita Azul, e Sra. Fields Blue Ribbon Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar. Na tigela de uma batedeira elétrica, misture os açúcares em velocidade média.
Adicione a manteiga e misture para formar uma pasta granulada.
Adicione os ovos e a baunilha e misture em velocidade média até ficar leve e fofo. Em baixa velocidade, adicione lentamente a mistura de farinha e depois os pedaços de caramelo.
Misture até ficar misturado; não misture demais.
Coloque as nozes moídas em uma tigela pequena. Usando as mãos, enrole as bolas de massa em bolas de 1 a 1 de 1/2 de polegada e, em seguida, enrole as nozes moídas.
Coloque em folhas de biscoitos com vários centímetros de distância.
Asse por aproximadamente 22 minutos e transfira os biscoitos para um rack de resfriamento.
Derreta o chocolate com o óleo vegetal em banho-maria ou em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente.
Regue o chocolate derretido sobre biscoitos resfriados.
Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao freezer ou geladeira até que o chocolate esteja bem firme.