Blue Ribbon Peach Praline Pie

Blue Ribbon Peach Praline Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de praliné de pêssego com fita azul. Para $3.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1438 calorias, 16g de proteína, e 84g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, tapioca de cozimento rápido, pedaços de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sapateiro Rústico Do Pêssego Da Fita Azul, Rosquinhas De Fita Azul, e Sanduíche Azul Do Presunto Da Fita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio. Em uma tigela grande, misture 4 xícaras de pêssegos descascados e fatiados (cerca de 4 pêssegos médios), 1/2 xícara de açúcar, 3 1/2 colher de sopa. tapioca de cozimento rápido e 1 colher de chá. limao.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
TapiocaTapioca
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe repousar por 15 minutos.
3
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de farinha para todos os fins, 1/4 xícara de açúcar mascavo embalado e 1/2 xícara de pedaços de noz-pecã. Usando a ponta dos dedos ou um garfo, corte em 4 colheres de sopa. manteiga fria sem sal até a mistura ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
ManteigaManteiga
Pecan PiecesPecan Pieces
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe 1/3 da mistura de praliné sobre o fundo de 1 (9 polegadas) casca de torta de prato profundo não cozida; cubra com a mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
PralinePraline
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Polvilhe a mistura restante de praliné sobre os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
PralinePraline
6
Coloque a torta na assadeira preparada e leve ao forno por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e asse até que os pêssegos estejam macios e a cobertura seja dourada, 25 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista