Blue Ribbon Peach Praline Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de praliné de pêssego com fita azul. Para $3.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1438 calorias, 16g de proteína, e 84g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, tapioca de cozimento rápido, pedaços de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sapateiro Rústico Do Pêssego Da Fita Azul, Rosquinhas De Fita Azul, e Sanduíche Azul Do Presunto Da Fita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio. Em uma tigela grande, misture 4 xícaras de pêssegos descascados e fatiados (cerca de 4 pêssegos médios), 1/2 xícara de açúcar, 3 1/2 colher de sopa. tapioca de cozimento rápido e 1 colher de chá. limao.
Deixe repousar por 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de farinha para todos os fins, 1/4 xícara de açúcar mascavo embalado e 1/2 xícara de pedaços de noz-pecã. Usando a ponta dos dedos ou um garfo, corte em 4 colheres de sopa. manteiga fria sem sal até a mistura ficar quebradiça.
Polvilhe 1/3 da mistura de praliné sobre o fundo de 1 (9 polegadas) casca de torta de prato profundo não cozida; cubra com a mistura de pêssego.
Polvilhe a mistura restante de praliné sobre os pêssegos.
Coloque a torta na assadeira preparada e leve ao forno por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e asse até que os pêssegos estejam macios e a cobertura seja dourada, 25 a 30 minutos a mais.