Blue-rugula Burgers

Blue-rugula Burgers
A receita Blue-rugula Burgers poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 645 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, respingo de água, mostarda marrom picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Big Blue Burgers, Blue Cheese Burgers, e Blue Cheese Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até caramelizar e doce, cerca de 20 minutos. Mexa o açúcar e a água nas cebolas, adicione a mostarda, misture e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Combine carne com alho, Worcestershire, salsa, sal e pimenta, forme 4 rissóis mais finos no centro e mais grossos nas bordas para cozinhar. Além disso, os hambúrgueres vão inchar enquanto cozinham, Isso dará aos hambúrgueres cozidos uma espessura uniforme. Cozinhe rissóis 8 minutos girando uma vez para cozimento médio, 1 A 2 minutos a menos para rissóis raros, 1 a 2 minutos a mais para hambúrgueres que são médios bem. No último minuto do tempo de cozimento, hambúrgueres superiores com algumas fatias de azul Cambozola.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
CambozolaCambozola
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra com um pouco de rúcula e cebola envidraçada com mostarda, coloque as pontas no lugar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
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