Blue-rugula Burgers
A receita Blue-rugula Burgers poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 645 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, respingo de água, mostarda marrom picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Big Blue Burgers, Blue Cheese Burgers, e Blue Cheese Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até caramelizar e doce, cerca de 20 minutos. Mexa o açúcar e a água nas cebolas, adicione a mostarda, misture e desligue o fogo.
Combine carne com alho, Worcestershire, salsa, sal e pimenta, forme 4 rissóis mais finos no centro e mais grossos nas bordas para cozinhar. Além disso, os hambúrgueres vão inchar enquanto cozinham, Isso dará aos hambúrgueres cozidos uma espessura uniforme. Cozinhe rissóis 8 minutos girando uma vez para cozimento médio, 1 A 2 minutos a menos para rissóis raros, 1 a 2 minutos a mais para hambúrgueres que são médios bem. No último minuto do tempo de cozimento, hambúrgueres superiores com algumas fatias de azul Cambozola.
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra com um pouco de rúcula e cebola envidraçada com mostarda, coloque as pontas no lugar.