Blue-rugula Burgers

Blue-rugula Burgers
A receita Blue-rugula Burgers poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 645 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, respingo de água, mostarda marrom picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Big Blue Burgers, Blue Cheese Burgers, e Blue Cheese Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
3
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até caramelizar e doce, cerca de 20 minutos. Mexa o açúcar e a água nas cebolas, adicione a mostarda, misture e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Combine carne com alho, Worcestershire, salsa, sal e pimenta, forme 4 rissóis mais finos no centro e mais grossos nas bordas para cozinhar. Além disso, os hambúrgueres vão inchar enquanto cozinham, Isso dará aos hambúrgueres cozidos uma espessura uniforme. Cozinhe rissóis 8 minutos girando uma vez para cozimento médio, 1 A 2 minutos a menos para rissóis raros, 1 a 2 minutos a mais para hambúrgueres que são médios bem. No último minuto do tempo de cozimento, hambúrgueres superiores com algumas fatias de azul Cambozola.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
CambozolaCambozola
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
5
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra com um pouco de rúcula e cebola envidraçada com mostarda, coloque as pontas no lugar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista