Blueberries ' N ' Cream mingau de amaranto

Blueberries ' N ' Cream mingau de amaranto
Blueberries ' N ' Cream Amaranth mingau pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 277 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem amaranto, mirtilos, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mingau De Amaranto, Torta De Abóbora Mingau De Amaranto, e Mingau De Amaranto Banana-Pecan.

Instrucao

1
Mergulhe o amaranto durante a noite (se possível.)
Ingredientes que você precisará
AmarantoAmaranto
2
Escorra e enxágue o amaranto.
Ingredientes que você precisará
AmarantoAmaranto
3
Combine com uma xícara de água e uma pitada de sal. Leve o amaranto para ferver e reduza para ferver (até ficar baixo.) Tampe e deixe ferver por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmarantoAmaranto
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo e deixe descansar por mais 10 minutos para engrossar amaranth.In uma panela separada adiciona mirtilos, xarope de bordo e 1 colher de sopa de creme de leite. Retire a fava de baunilha e jogue as sementes e a vagem nos mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
AmarantoAmaranto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Aqueça em fogo baixo até que os mirtilos sejam aquecidos (certificando-se de não ferver o creme de leite.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6
Sirva derramando líquido de mirtilo no fundo, seguido de amaranto, depois cubra com mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
AmarantoAmaranto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista