Blueberry-Almond Cobbler
A Receita Blueberry-Almond Cobbler está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.11 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 295 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue aveia comum, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Blueberry Almond Cobbler, Blueberry-sapateiro de maçã com cobertura de amêndoa, e Sapateiro De Mirtilo Fresco Com Molho De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça e comece a grudar.
Misture o açúcar granulado e a farinha. Misture a mistura de açúcar granulado, mirtilos e suco de limão em uma tigela média.
Transfira a mistura de mirtilo para uma assadeira levemente untada de 2 quartos.
Polvilhe a mistura de aveia uniformemente sobre a mistura de mirtilo.
Asse a 350 por 50 minutos ou até borbulhar e dourado.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Bisquick Heart Smart All-Purpose Baking
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry