Blueberry Almond Scones
Blueberry Almond scones requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta refeição da manhã tem 88 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 30 e custa 18 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue farinha, suco de limão, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Blueberry Almond Scones, Scones Secos Da Amêndoa Do Mirtilo, e Blueberry Scones + Blueberry Cream Cheese Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Coloque 2 colheres de sopa de mirtilos em uma tigela para micro-ondas; aqueça no microondas até ficar muito macio, cerca de 20 segundos. Junte as conservas e o suco de romã; Reserve.
Junte a manteiga e o açúcar em uma tigela pequena usando uma batedeira elétrica. Bata no ovo.
Adicione o leite, o extrato de amêndoa, as raspas de limão, o suco de limão e a mistura de mirtilo, continuando a bater até combinar.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de mirtilo, batendo continuamente até obter uma massa macia. Dobre as amêndoas e 1 xícara de mirtilos na massa. Solte a massa por colheres de chá arredondadas em assadeiras forradas.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.