Blueberry Angel Cupcakes

Blueberry Angel Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Blueberry Angel Cupcakes. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 80 calorias. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer mirtilos, suco de limão, sal e açúcar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Angel Food Cupcakes, Angel Food Cupcakes, e Angel Food Cupcakes.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Peneire a farinha e 1/2 xícara de açúcar três vezes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o creme de tártaro, a baunilha e o sal às claras; bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar. Dobre gradualmente a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez. Junte os mirtilos e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
OvoOvo
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Encha os copos de muffin forrados de papel com três quartos.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse em forno a 375 por 14-17 minutos ou até que os cupcakes voltem a saltar quando levemente tocados. Retire imediatamente das panelas para as grelhas para arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma tigela pequena, bata o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pincele os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
7
Deixe repousar até ficar firme.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Os Cupcakes podem ser combinados com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista