Blueberry Bake
Blueberry Bake poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 11 e custa 45 cêntimos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem suco de limão, leitelho com baixo teor de gordura, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Não Assar Cheesecake De Mirtilo, Não Assar Cheesecake De Mirtilo, e Blueberry Brunch Bake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Para fazer cobertura de biscoito: em uma tigela média misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1 colher de sopa de açúcar.
Misture bem e junte o leitelho até que todos os ingredientes estejam humedecidos e a massa forme uma bola. Reservar.
Para fazer recheio de frutas vermelhas: em uma panela grande misture o mel, 1 colher de sopa de açúcar, amido de milho, canela, água e suco de limão.
Misture até ficar homogêneo e adicione as bagas. Cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente, até engrossar (cerca de 10 minutos). Colher a mistura de bagas em uma caçarola antiaderente de 8x11 polegadas.
Coloque a massa de biscoito na mistura de bagas por colheres de sopa.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.