Blueberry-Bolo De Limão

Blueberry-Bolo De Limão
Blueberry - bolo de limão é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 281 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, casca de limão, cobertura de baunilha batida e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Bundt de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, Bolo de Fubá de limão com esmalte de limão e molho de mirtilo esmagado, e Bolo de café de mirtilo-limão com esmalte de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e levemente os fundos de farinha apenas de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Faça e esfrie o bolo conforme indicado na caixa, usando ovos inteiros e adicionando casca de limão com água e óleo.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
OvoOvo
AguaAgua
OleoOleo
3
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
4
Espalhe o recheio de torta de 2/3 xícara sobre a camada. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado geada com geada, construindo uma ligeira borda no topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
GeadaGeada
5
Espalhe o recheio de torta de 2/3 xícara por cima do bolo até a borda fosca. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista