Blueberry Brunch Cake
Bolo de brunch de mirtilo é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 232 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de clara de ovo, casca de laranja, iogurte de baunilha de papelão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Blueberry Brunch Cake, Blueberry-Bolo De Brunch Com Sementes De Papoula, e Brunch de domingo: bolo blintz assado com molho de mirtilo fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas com spray de cozinha; forre com pergaminho ou papel de cera. Cubra o fundo e os lados com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Misture o açúcar granulado e a manteiga; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione o ovo e a clara de ovo; bata bem.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Misture o leitelho, o suco de laranja, a casca de limão e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre em 1 1/2 xícaras de mirtilos. Coloque a massa na panela preparada.
Misture o açúcar turbinado e a noz-moscada em uma tigela pequena; polvilhe sobre a massa.
Asse a 350 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos na gradinha.
Remova os lados da panela.
Misture o creme de leite, 1 colher de chá de baunilha e iogurte.
Sirva o bolo quente ou à temperatura ambiente com mistura de creme azedo e mirtilos.