Blueberry-Buttermilk Bundt Cake

Blueberry-Buttermilk Bundt Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Bundt de mirtilo-leitelho. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 397 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue casca de laranja, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Buttermilk Bundt Cake, Blueberry Buttermilk Bundt Cake, e Blueberry-Lemon Buttermilk Bundt Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha de 10 polegadas de diâmetro Bundt pan.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata 1 2/3 xícaras de açúcar e manteiga em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata na casca de laranja e na baunilha. Bata em ingredientes secos em 3 adições alternadamente com leitelho em 2 adições. Dobre em mirtilos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse até que o testador inserido perto do centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bolo fresco na panela em rack 10 minutos. Vire o bolo para fora em rack e esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o bolo para o prato, peneire o açúcar em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista