Blueberry-Buttermilk Bundt Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Bundt de mirtilo-leitelho. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 397 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue casca de laranja, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Buttermilk Bundt Cake, Blueberry Buttermilk Bundt Cake, e Blueberry-Lemon Buttermilk Bundt Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha de 10 polegadas de diâmetro Bundt pan.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata 1 2/3 xícaras de açúcar e manteiga em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata na casca de laranja e na baunilha. Bata em ingredientes secos em 3 adições alternadamente com leitelho em 2 adições. Dobre em mirtilos.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse até que o testador inserido perto do centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora.
Bolo fresco na panela em rack 10 minutos. Vire o bolo para fora em rack e esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente.)
Transfira o bolo para o prato, peneire o açúcar em pó e sirva.