Blueberry Buttermilk Milho Muffins
Muffins de milho de leitelho de mirtilo podem ser apenas o pão que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 303 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue sal, mirtilos, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Muffins De Milho Com Leitelho De Mirtilo {Sem Adição De Açúcar, Sem Glúten}, Blueberry Buttermilk Muffins, e Blueberry Buttermilk Muffins.
Instrucao
Posicione um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Forre uma assadeira padrão de 12 xícaras com forros de papel.
Em uma tigela grande, bata o leitelho, os ovos e a baunilha para misturar.
Combine 1 1/3 xícaras de farinha, fubá, açúcar, fermento em pó e sal em um processador, cerca de 30 segundos. Coloque os cubos de manteiga fria. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a manteiga seja cortada finamente e a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, parando ocasionalmente para verificar o tamanho dos pedaços de manteiga (eles devem ser do tamanho dos grãos de arroz).
Despeje os ingredientes secos sobre a mistura de leitelho. Usando uma espátula fina e flexível e alguns golpes rápidos, dobre a massa, girando a tigela enquanto dobra.
Em uma tigela média, misture as 1 colher de sopa restantes de farinha e os mirtilos congelados. Misture para cobrir as bagas. Espalhe as bagas sobre a massa e dobre.
Usando um copo arredondado de 1/3 de massa para cada muffin, encha os forros de papel, montando a massa no centro. Use uma ponta de faca ou colher para reposicionar pelo menos 1 baga para que esteja aparecendo por cima.
Asse os muffins até inchar e dourar nas bordas, e um testador inserido no centro sai limpo, 20 a 25 minutos.
Deixe os muffins repousarem de 5 a 10 minutos. Torça cada muffin no lugar para soltar as bordas da panela. Levante os muffins em uma prateleira e deixe esfriar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.