Blueberry Cheesecake

Blueberry Cheesecake
O Cheesecake de mirtilo é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 279 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar, mirtilos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão tremendo. Tentar Sorvete de cheesecake de mirtilo: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten: Parte 3, Cheesecake de mirtilo, Fácil Cheesecake-Blueberry Cheesecake Bars, e Blueberry cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Regue com manteiga; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione firmemente a mistura no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Asse em forno a 325 por 10 minutos; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Para preparar o recheio, misture 2 1/2 xícaras de mirtilo e 1 colher de sopa de amido de milho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Coloque o purê em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe 6 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco. Reserve 1/2 xícara de purê de mirtilo para molho; Reserve 1 xícara restante de purê de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Coloque os queijos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Misture 1 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho e sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
9
Adicione a mistura de açúcar à mistura de queijo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AcucarAcucar
10
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Despeje a massa sobre a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
12
Despeje 1 xícara de purê de mirtilo sobre a massa; gire suavemente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Puré De MirtiloPuré De Mirtilo
Equipamento que você usará
FacaFaca
13
Asse a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Retire o cheesecake do forno( não desligue o forno); coloque o cheesecake em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
15
Para preparar a cobertura, misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e baunilha em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Espalhe a mistura de creme azedo uniformemente sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
17
Asse em forno a 325 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
19
Remova os lados da forma de mola.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
20
Para preparar o molho, misture 1/2 xícara de purê de mirtilo reservado, 1/4 xícara de açúcar e água em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio por 8 minutos ou até que o molho fique espesso, mexendo sempre. Dobre suavemente em 1 xícara de mirtilos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
21
Retire do fogo e deixe esfriar.
22
Sirva o molho com cheesecake.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista