Blueberry Cheesecake

Blueberry Cheesecake
O Cheesecake de mirtilo é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 279 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar, mirtilos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão tremendo. Tentar Sorvete de cheesecake de mirtilo: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten: Parte 3, Cheesecake de mirtilo, Fácil Cheesecake-Blueberry Cheesecake Bars, e Blueberry cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Regue com manteiga; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione firmemente a mistura no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Asse em forno a 325 por 10 minutos; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Para preparar o recheio, misture 2 1/2 xícaras de mirtilo e 1 colher de sopa de amido de milho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Coloque o purê em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe 6 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco. Reserve 1/2 xícara de purê de mirtilo para molho; Reserve 1 xícara restante de purê de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Coloque os queijos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Misture 1 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho e sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
9
Adicione a mistura de açúcar à mistura de queijo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AcucarAcucar
10
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Despeje a massa sobre a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
12
Despeje 1 xícara de purê de mirtilo sobre a massa; gire suavemente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Puré De MirtiloPuré De Mirtilo
Equipamento que você usará
FacaFaca
13
Asse a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Retire o cheesecake do forno( não desligue o forno); coloque o cheesecake em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
15
Para preparar a cobertura, misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e baunilha em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Espalhe a mistura de creme azedo uniformemente sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
17
Asse em forno a 325 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
19
Remova os lados da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
20
Para preparar o molho, misture 1/2 xícara de purê de mirtilo reservado, 1/4 xícara de açúcar e água em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio por 8 minutos ou até que o molho fique espesso, mexendo sempre. Dobre suavemente em 1 xícara de mirtilos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
21
Retire do fogo e deixe esfriar.
22
Sirva o molho com cheesecake.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmirtilos frescos ou congelados, descongelados e selvagensmirtilos frescos ou congelados, descongelados e selvagens5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelmirtilos selvagens frescos ou congelados, descongeladosmirtilos selvagens frescos ou congelados, descongelados3Crosta: migalhas de biscoito grahamSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)1cp. queijo parmesão raladoervilhas congeladaservilhas congeladas2Crosta: migalhas de biscoito grahamervilhas congeladaservilhas congeladas227pimenta habenerobloco 1/3-menos-queijo creme gordo, amolecidobloco 1/3-menos-queijo creme gordo, amolecido5grande(parcialmente &)(parcialmente &)1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de biscoito graham (cerca de 5 folhas de biscoito)migalhas de biscoito graham (cerca de 5 folhas de biscoito)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo sem gorduracreme azedo sem gordura591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa3Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de bolacha de baunilha com gordura reduzida (cerca de 20 biscoitos)migalhas de bolacha de baunilha com gordura reduzida (cerca de 20 biscoitos)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista