Blueberry Cheesecake Squares
Blueberry Cheesecake Squares é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 205 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de suco de limão, manteiga, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Tentar Blueberry Cheesecake Squares, Blueberry Cheesecake Squares, e Quadrados Do Cheesecake Do Mirtilo Do Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375ºF. Em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas, misture o cereal e a manteiga derretida até que o cereal esteja bem revestido.
Espalhe uniformemente na panela.
Asse 5 a 11 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o leite com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no creme de leite, nos ovos e na baunilha até ficar bem misturado.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja jiggly, mas os lados estejam definidos.
Arrefecer 1 hora à temperatura ambiente. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, misture o açúcar e o amido de milho. Misture a água e o suco de limão até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara dos mirtilos.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva cerca de 2 minutos ou até engrossar; retire do fogo. Misture os restantes 1 xícara de mirtilos.
Coloque a cobertura de mirtilo em uma tigela pequena; deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Para quadrados, corte o cheesecake em 4 linhas por 4 linhas.
Sirva a cobertura de mirtilo sobre o cheesecake.