Blueberry Chutney
Chutney de mirtilo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $7.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 1395 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de lascas de casca de laranja, açúcar, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Blueberry-Chipotle Chutney, Lombo De Porco Com Chutney De Mirtilo, e Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s para receitas semelhantes.
Instrucao
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando cinco potes de tamanho pint.
Coloque as sementes de canela, pimenta da Jamaica, cravo e coentro em uma camada dupla de gaze; amarre bem com barbante.
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture mirtilos, açúcar, vinagre, saco de especiarias, casca de laranja e 1 1/2 xícara de água. Meça o volume (veja "dicas de conservas do pôr do Sol" abaixo). Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-alto e mexa frequentemente até que a mistura seja espessa e reduzida em 1/2, cerca de 1 1/2 horas. Levante e descarte o saco de especiarias.
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/2 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 10 minutos (Ver notas).
Adicione manteiga a geléias e geléias para evitar a formação de espuma durante o cozimento. Se você omitir a manteiga, retire a espuma antes de colocar geléia ou geléia em potes. A receita renderá cerca de 1/4 xícara a menos.
Meça todo o açúcar em uma tigela antes de começar a receita. Muitas receitas de conservas exigem que um grande volume de açúcar seja adicionado quando uma mistura já estiver fervendo; medir adiante simplifica esse passo e evita erros.
Use uma régua para medir o volume. Algumas receitas exigem que uma mistura seja reduzida em uma certa quantidade. Para verificar isso facilmente, insira uma régua de madeira limpa na panela antes de cozinhar e meça até onde a mistura chega. Em seguida, cozinhe conforme indicado até reduzir a porcentagem especificada. Por exemplo, se a mistura não cozida mede 4 polegadas na panela e a receita diz para reduzir pela metade, cozinhe até 2 polegadas.