Blueberry Corn Mini-Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Mini-Muffins de milho de mirtilo. Uma porção contém 110 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leitelho, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blueberry Mini Muffins, Muffins Inteiros Do Mirtilo Do Trigo Mini, e Mini Blueberry Muffins Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Combine farinha de milho, farinha, sal e fermento em pó em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o leite, o ovo e o bicarbonato de sódio. Mexa para combinar.
Adicione o encurtamento derretido, mexendo sempre.
Adicione o extrato de baunilha e misture os mirtilos secos (você pode usar um pouco mais ou um pouco menos, se quiser.)
Despeje em uma panela de mini-muffin untada, tentando garantir que os mirtilos permaneçam uniformemente distribuídos.
Asse por 10 minutos ou mais, ou até dourar. Para fazer a manteiga de baunilha, misture a manteiga amolecida, o caviar da fava de baunilha e o açúcar. Mexa até ficar totalmente combinado, depois espalhe em um ramekin e sirva com os muffins quentes. (A manteiga pode ser feita com antecedência e armazenada na geladeira.)