Blueberry Cornbread
Precisa de um pão vegetariano? O pão de milho de mirtilo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 217 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Cornbread + BBQ Day, Blueberry Cornbread, e Blueberry Cornbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos, o leitelho e a manteiga para misturar. Em outra tigela, misture farinha, fubá, masa, açúcar, fermento e sal.
Mexa a mistura de farinha na mistura de ovos apenas até umedecer uniformemente. Misture delicadamente as bagas.
Espalhe o nível em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga.
Asse em forno 375 até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos e corte em 9 quadrados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.