Blueberry Cream Cheese Muffins Dinamarqueses
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins dinamarqueses de Queijo Cremoso de mirtilo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 176 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.4 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 248 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Blueberry Cream Cheese Dinamarquês, Blueberry Cream Cheese Aveia Dinamarquesa, e Mock Blueberry Cream Cheese Dinamarquês Ww 2 Pts.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Unte 12 xícaras de muffin ou forre com papel liners.In uma pequena tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o suco de limão; Reserve.Mexa a farinha, o fermento e o sal em uma tigela de tamanho médio e coloque aside.In uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e cremoso. Bata os ovos, um por um, até que a massa fique leve e fofa. Junte a baunilha e as raspas de limão.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o leite e mexa à mão até misturar. Não bata demais.Coloque uma colher de sopa generosamente cheia de massa em cada xícara de muffin. Pressione algumas frutas congeladas na massa e coloque uma colher de recheio de cream cheese sobre a massa, usando todo o recheio de cream cheese e dividindo-se uniformemente. Pressione outro par de bagas no queijo. Cubra com a massa restante do muffin, dividindo-se uniformemente entre os cups.In a mesma tigela que você usou para a massa de muffin( ou mistura de farinha), misture 2 colheres de sopa de farinha, 5 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de canela.
Adicione 2 manteiga picada e misture com um garfo até ficar quebradiço.
Polvilhe por cima de muffins.
Asse os muffins por 28 a 30 minutos ou até dourar por cima.
Deixe esfriar por 10 minutos na panela, retire cuidadosamente da panela e deixe esfriar completamente.