Blueberry Creme Sapateiro

Blueberry Creme Sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de Creme De Mirtilo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 770 calorias, 11g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para uma alternativa semelhante, mas mais saudável, tente o Peach Cobbler II. Se você está tentando comer mais saudável, esteja ciente de que esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais e é considerado não tão saudável. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 176 diriam que atingiu o local. É trazido a você por www.seriouseats.com. é um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de farinha, fermento em pó, metade e metade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Blueberry Creme Sapateiro, Sapateiro De Mirtilo Fresco Com Molho De Mirtilo, e Blueberry Sapateiro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata para combinar a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, sal e fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione um copo de creme de leite e um copo meio e meio. Dobre suavemente o líquido nos ingredientes secos, tomando cuidado para não trabalhar a massa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione metade e metade adicionais em pequenos chuviscos, conforme necessário, até que a massa fique ligeiramente pegajosa. Algumas manchas secas estão bem; é importante não sobrecarregar a massa.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Polvilhe o topo com farinha e pressione suavemente a massa em um círculo plano com os dedos, com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Use um cortador enfarinhado para cortar a massa em formas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Corte as formas o mais próximo possível para tirar o máximo proveito do pedaço de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Empurre o que resta depois de cortar sua primeira rodada de formas novamente. Não dobre ou misture. Termine de cortar a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Esfregue as raspas de limão e 1/2 xícara de açúcar granulado entre os dedos e bata o amido de milho na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Misture os mirtilos na mistura de açúcar e coloque-os em sua assadeira ou distribua-os uniformemente entre seis ramequins.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Cubra os mirtilos com os biscoitos creme. Os biscoitos podem ser colocados para que estejam quase se tocando.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
12
Pincele as partes superiores dos biscoitos com manteiga derretida e polvilhe com açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
13
Coloque a assadeira ou ramekins em uma assadeira (muito importante! os mirtilos borbulharão e criarão uma bagunça) e asse até que os topos dos biscoitos estejam dourados e os mirtilos borbulhem por toda parte, girando na metade. Para ramekins, o tempo total é de aproximadamente 20 minutos e, para assar pratos, o tempo total é de aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Bata um copo de creme de leite frio para picos macios. Se estiver usando uma assadeira, coloque o sapateiro em pratos. Cubra cada sapateiro com chantilly e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista