Blueberry Creme Sapateiro

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de Creme De Mirtilo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 770 calorias, 11g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para uma alternativa semelhante, mas mais saudável, tente o Peach Cobbler II. Se você está tentando comer mais saudável, esteja ciente de que esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais e é considerado não tão saudável. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 176 diriam que atingiu o local. É trazido a você por www.seriouseats.com. é um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de farinha, fermento em pó, metade e metade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Blueberry Creme Sapateiro, Sapateiro De Mirtilo Fresco Com Molho De Mirtilo, e Blueberry Sapateiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus Fahrenheit.
Bata para combinar a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, sal e fermento em uma tigela.
Adicione um copo de creme de leite e um copo meio e meio. Dobre suavemente o líquido nos ingredientes secos, tomando cuidado para não trabalhar a massa.
Adicione metade e metade adicionais em pequenos chuviscos, conforme necessário, até que a massa fique ligeiramente pegajosa. Algumas manchas secas estão bem; é importante não sobrecarregar a massa.
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Polvilhe o topo com farinha e pressione suavemente a massa em um círculo plano com os dedos, com cerca de 1 polegada de espessura.
Use um cortador enfarinhado para cortar a massa em formas.
Corte as formas o mais próximo possível para tirar o máximo proveito do pedaço de massa.
Empurre o que resta depois de cortar sua primeira rodada de formas novamente. Não dobre ou misture. Termine de cortar a massa.
Esfregue as raspas de limão e 1/2 xícara de açúcar granulado entre os dedos e bata o amido de milho na mistura de açúcar.
Misture os mirtilos na mistura de açúcar e coloque-os em sua assadeira ou distribua-os uniformemente entre seis ramequins.
Cubra os mirtilos com os biscoitos creme. Os biscoitos podem ser colocados para que estejam quase se tocando.
Pincele as partes superiores dos biscoitos com manteiga derretida e polvilhe com açúcar granulado.
Coloque a assadeira ou ramekins em uma assadeira (muito importante! os mirtilos borbulharão e criarão uma bagunça) e asse até que os topos dos biscoitos estejam dourados e os mirtilos borbulhem por toda parte, girando na metade. Para ramekins, o tempo total é de aproximadamente 20 minutos e, para assar pratos, o tempo total é de aproximadamente 30 minutos.
Bata um copo de creme de leite frio para picos macios. Se estiver usando uma assadeira, coloque o sapateiro em pratos. Cubra cada sapateiro com chantilly e sirva quente.