Blueberry Crostata

Blueberry Crostata
Blueberry Crostatan é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 493 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes incluem Blueberry Crostata, Fig Crostata, e Italiano Jam Crostata.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Cubra e cozinhe, sem mexer, 5 minutos ou até que os mirtilos comecem a liberar um pouco de líquido. Descubra e cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a mistura engrosse, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; esfrie completamente. Cubra e relaxe. (
3
A mistura continuará a engrossar à medida que esfria.)
4
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture o ovo e a gema de ovo em uma tigela separada; bata levemente com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione o ovo à mistura de migalhas, mexendo levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
7
Polvilhe água, 1 colher de chá de cada vez, uniformemente sobre a superfície, mexendo com um garfo até que a massa esteja úmida o suficiente para se manter unida. Bata a massa em um disco redondo; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Divida a massa em 2 porções (cerca de dois terços e um terço do total).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Coloque uma porção maior em uma superfície levemente enfarinhada. (Resto frio, coberto.)
10
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível. Coloque cuidadosamente a massa na panela (sem esticá-la).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Retire o excesso de massa rolando um rolo por cima da panela. Coloque a mistura de mirtilo em massa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Enrole a massa restante em um círculo de 9 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
14
Corte o círculo em tiras de 8 (3/4 de polegada de largura), usando uma faca ou roda de pastelaria. Escove levemente a borda da torta não cozida com água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
15
Coloque 4 tiras na diagonal em cima da torta.
16
Coloque as 4 tiras restantes na diagonal na direção oposta em cima da torta.
17
Remova o excesso de massa. Pressione as bordas das tiras contra as bordas da casca da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
18
Coloque a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
19
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
20
Remova a borda da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
21
Corte a torta em fatias; sirva com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista