Blueberry-Framboesa Phyllo Croustade

Blueberry-Framboesa Phyllo Croustade
Blueberry-framboesa Phyllo Croustade pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1696 calorias. Para $6.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem phyllo, mirtilos, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Blueberry-Framboesa Phyllo Croustade, Flores phyllo de Pêra e Framboesa, e Phyllo framboesa Pop tortas com esmalte de baunilha.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375ºF.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o recheio da torta, o amido de milho e a casca de laranja para ferver em uma panela de 2 quartos em fogo médio, mexendo sempre. Misture delicadamente os mirtilos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Cubra as folhas de phyllo com uma toalha úmida para evitar que sequem. Dobre cada folha longitudinalmente ao meio. Organize as folhas em um padrão de raio em uma panela de pizza de 12 polegadas ou uma panela de rolo de geléia, 15 1/2x10 1/2x1 polegadas, escovando cada tira com manteiga à medida que é adicionada e sobrepondo as extremidades das folhas no centro da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a mistura de frutas no centro de phyllo, formando um círculo de 9 polegadas. Dobre cada folha de phyllo sobre o recheio, torcendo e dobrando conforme necessário e deixando 3 Abertura de 1/2 a 4 polegadas no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5
Pincele phyllo com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Asse por 25 a 30 minutos ou até que phyllo esteja dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
8
Sirva quente ou fresco com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista