Blueberry-Framboesa Phyllo Croustade
Blueberry-framboesa Phyllo Croustade pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1696 calorias. Para $6.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem phyllo, mirtilos, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Blueberry-Framboesa Phyllo Croustade, Flores phyllo de Pêra e Framboesa, e Phyllo framboesa Pop tortas com esmalte de baunilha.
Instrucao
Aqueça o recheio da torta, o amido de milho e a casca de laranja para ferver em uma panela de 2 quartos em fogo médio, mexendo sempre. Misture delicadamente os mirtilos; retire do fogo.
Cubra as folhas de phyllo com uma toalha úmida para evitar que sequem. Dobre cada folha longitudinalmente ao meio. Organize as folhas em um padrão de raio em uma panela de pizza de 12 polegadas ou uma panela de rolo de geléia, 15 1/2x10 1/2x1 polegadas, escovando cada tira com manteiga à medida que é adicionada e sobrepondo as extremidades das folhas no centro da panela.
Coloque a mistura de frutas no centro de phyllo, formando um círculo de 9 polegadas. Dobre cada folha de phyllo sobre o recheio, torcendo e dobrando conforme necessário e deixando 3 Abertura de 1/2 a 4 polegadas no centro.
Pincele phyllo com a manteiga restante.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que phyllo esteja dourado.
Polvilhe com açúcar em pó.
Sirva quente ou fresco com sorvete.