Blueberry Freezer Jam

Blueberry Freezer Jam
Blueberry Freezer Jam é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Esta receita faz 50 porções com 69 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar, pectina de frutas em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes incluem Blueberry Freezer Jam, Geléia De Freezer De Mirtilo Laranja, e Freezer Blueberry French Toast Caçarola.

Instrucao

1
Misture o açúcar e os mirtilos em uma tigela; deixe repousar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o suco de limão e a pectina em uma tigela pequena separada; adicione à mistura de mirtilo. Mexa constantemente até que o açúcar esteja completamente dissolvido e não mais granulado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
PectinaPectina
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque o mirtilo nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/2 polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Deixe repousar em temperatura ambiente por 24 horas até o ajuste.
5
Leve à geladeira por até 3 semanas ou congele por até 1 ano. Descongele na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em10 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista