Blueberry Galette com sorvete de limão
Blueberry Galette com sorvete de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 309 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de mirtilos, sorvete superpremium vanillan, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Limão Blueberry Cream Cheese Galette, Lemon Blueberry Galette, e Sorvete Cremoso De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e papel manteiga.
Transfira o sorvete para uma tigela e micro-ondas com 30% de potência em intervalos de 10 segundos até amolecer, cerca de 50 segundos no total. Misture as raspas e o suco, depois espalhe finamente em uma assadeira rasa e congele enquanto faz galette.
Misture mirtilos, amido de milho, raspas, suco, canela, sal e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande até combinar.
Desembrulhe a massa da torta e desdobre-a em uma assadeira, depois coloque a mistura de mirtilo no centro da massa, deixando uma borda de 1 1/2 polegada ao redor da borda.
Dobre a borda da massa sobre 1 polegada de mistura de mirtilo, plissando a massa e, em seguida, pontilhe o recheio de mirtilo com pedaços de manteiga. Pincele levemente a massa com um pouco de ovo batido e polvilhe com o açúcar restante da colher de chá.
Asse até que o recheio de mirtilo esteja borbulhando e a massa esteja dourada, de 25 a 30 minutos. Deixe esfriar um pouco na assadeira em uma prateleira.
Sirva galette quente com colheres de sorvete de limão.