Blueberry Ginger Granita
Blueberry Ginger Granita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 153 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Para 80 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue mirtilos, água, açúcar granulado superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão grande. Tentar Blueberry Granita, Capim-Limão + Gengibre Granita, e Amora E Gengibre Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa finamente o gengibre com açúcar em um processador de alimentos.
Adicione os mirtilos e o purê até ficar homogêneo. Force o purê através de uma peneira fina em uma assadeira de 8 a 9 polegadas, pressionando com força os sólidos (descarte os sólidos). Misture a água e o suco de limão.
Congele, mexendo e esmagando grumos com um garfo a cada hora, até congelar uniformemente, cerca de 4 horas no total. Raspe com um garfo para clarear a textura, esmagando os caroços.
Sirva imediatamente ou congele, coberto, até 3 dias (rescrape para clarear a textura novamente, se necessário).