Blueberry-Grapefruit De Cabeça Para Baixo Bolos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de mirtilo-toranja de cabeça para baixo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 24. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mirtilos, cobertura batida fria, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Toranja De Cabeça Para Baixo, Toranja De Cabeça Para Baixo Bolo, e Toranja Sabayon Bolos.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Coloque 1 pequeno pedaço de manteiga em cada uma das 24 xícaras de muffin não lubrificadas; coloque a panela no forno até que a manteiga derreta.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga. Arrume os mirtilos com açúcar mascavo.
Adicione água suficiente ao suco de toranja para medir 1 xícara. Faça a mistura de bolo conforme indicado na caixa, usando óleo e ovos, substituindo a mistura de suco de toranja pela água e adicionando casca de toranja.
Despeje a massa sobre os mirtilos, enchendo cada xícara com três quartos.
Asse 17 a 22 minutos (20 a 25 minutos para uma panela escura ou antiaderente) ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Imediatamente executar pequena faca ou espátula de metal ao redor do lado de cada bolo para soltar.
Esfrie na cremalheira refrigerando 15 minutos; corra a faca em torno dos lados dos bolos outra vez.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.
Deixe repousar 5 minutos para cobrir os chuviscos sobre os bolos; retire a panela. Arrefecer 30 minutos.
Sirva bolos quentes ou frios com um monte de cobertura batida e polvilhe com canela. Conservar coberto no frigorífico.