Blueberry Hill Cupcakes
Blueberry Hill Cupcakes é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 24. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, fermento em pó, açúcar de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. 643 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Hill Muffins, Sugar Hill Blueberry Muffins, e Cupcakes de mirtilo com cobertura de Creme De Manteiga De Limão e molho de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha duas panelas de muffin de 12 xícaras com forros de papel. Peneire a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Bata a manteiga derretida e o óleo em uma tigela média.
Adicione os ovos; bata para misturar.
Bata o leitelho, o leite, o extrato de baunilha e a casca.
Adicione a mistura de leitelho aos ingredientes secos; bata apenas para misturar. Misture os mirtilos congelados. Divida a massa entre os forros.
Asse cupcakes até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 23 minutos.
Transfira cupcakes para prateleiras; legal.
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Adicione 4 colheres de chá de leite. Usando a batedeira elétrica, bata até ficar bem misturado e fofo, adicionando mais leite por colheres de chá se seco (pequenos grânulos de açúcar de bordo ainda permanecerão), cerca de 4 minutos.
Espalhe a cobertura por cima dos cupcakes.
Decore cupcakes com frutas geladas e raminhos de hortelã, se desejar. (Pode ser feito 4 horas à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)