Blueberry Jamboree

Blueberry Jamboree
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? O Jamboree de mirtilo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 315 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, açúcar mascavo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 67 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, Blueberry-Mango misturado verdes salada com Mirtilo-vinagrete de goiaba, e Torrada francesa de mirtilo assada com xarope de mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a cobertura:em uma panela grande, misture 1 e 1/2 xícaras de mirtilos, açúcar granulado e açúcar mascavo. Cozinhe no fogão em fogo médio-alto, mexendo sempre. Mexa até que o açúcar esteja combinado, os mirtilos começam a estourar e a mistura chega a ferver.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a mistura de amido de milho/água. Mexa até que a mistura fique espessa.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire do fogo. Junte as 2 xícaras restantes de mirtilos e as raspas de limão.Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (Produz 1 litro.) Para fazer a crosta:pré-aqueça o forno a 163°. manteiga uma assadeira 9x 13x 2.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Combine os ingredientes da crosta. Pressione no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse até que a crosta comece a dourar levemente (cerca de 15 minutos).Legal para o quarto temperature.To faça o recheio: Bata o creme em picos macios e coloque aside.In uma tigela separada, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.Dobre o chantilly na mistura de cream cheese até combinar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada. Cubra com uma camada fina (cerca de 4 xícaras) de recheio de torta de mirtilo.Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista