Blueberry Lemon Pound Cake
Blueberry Lemon Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mirtilos, sal, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Libra Do Mirtilo Do Limão, Bolo De Libra De Limão E Mirtilo, e Bolo Da Libra Do Mirtilo Do Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e pão de farinha pan. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar com uma colher de pau até ficar leve e cremosa, cerca de 4 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, depois o extrato de baunilha, o suco de limão e as raspas de limão.
Adicione o leitelho e bata até ficar combinado.
Adicione a mistura de farinha à tigela e bata até incorporar. Dobre suavemente os mirtilos na massa.
Despeje a massa na forma de pão preparada e asse até dourar e um testador de bolo inserido no meio sai limpo, cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos na panela e, em seguida, vire para uma gradinha para completar o resfriamento.