Blueberry Lemon Sweet Rolls
Blueberry Lemon sweet Rolls é um vegetariano pao. Esta receita faz 24 porções com 289 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Rolos doces de mirtilo com esmalte de Limão doce, Blueberry Sweet Rolls, e Mamãe Blueberry doce rolos.
Instrucao
Misture o leite, 1 xícara de açúcar e óleo de canola em uma panela grande ou forno holandês.
Aqueça em fogo médio até ficar muito quente, mas não ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar mais quente do que morno, mas não quente.
Polvilhe o fermento sobre a superfície do líquido e adicione 8 xícaras de farinha. Mexa delicadamente até ficar totalmente combinado.
A mistura será muito molhada e pegajosa. Cubra com um pano de prato, mantenha em um local sem correntes de ar e deixe descansar por 1 hora.Após 1 hora, adicione uma xícara adicional de farinha, bem como sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó.
Misture até combinar. Refrigere a massa, coberta, até precisar. (Refrigerar a massa ajuda a facilitar o manuseio.) Pré-aqueça o forno a 375 F. Manteiga uma assadeira grande (ou um par de pratos menores) generosamente. você poderia usar um 9x13 ou duas panelas de torta de 9 polegadas que é o que eu fiz.Derreta 1 pedaço de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Uma vez derretido, retire do fogo. Divida a massa ao meio. Guarde metade na geladeira para outro uso (outro lote destes, um lote de rolos de canela, um lote de rolos de jantar). Vire a outra metade da massa em uma superfície enfarinhada.
Enrole em um retângulo grande, com cerca de 30 polegadas de largura por 10 polegadas de profundidade.
Role o mais fino possível!
Regue a manteiga derretida sobre a massa, usando os dedos para espalhar uniformemente. Usando os dedos, misture o açúcar e as raspas de limão para que fique um açúcar amarelo claro e agradável.
Polvilhe tudo sobre a manteiga.
Adicione suco de limão, raspas de limão, açúcar em pó, leite e uma pitada de sal em uma tigela.
Adicione a manteiga derretida e bata até ficar homogêneo. Prove e adicione mais do que precisar.
Retire os rolos do forno e regue o esmalte em todos os rolos. Certifique-se de obtê-lo em torno das bordas e cobrindo a superfície para que eles vão ser agradável e úmido!
Sirva quente ou à temperatura ambiente.(Adaptado da receita de rolos de canela da minha mãe. Recheio de açúcar de limão adaptado de Flo
Receita de pão extraível do padeiro.)