Blueberry Limão Shortcake
Blueberry limão Shortcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 358 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Se você tem ovos, extrato de limão, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Shortcake, Blueberry Shortcake, e Blueberry Shortcake Sundaes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de açúcar, água e amido de milho em fogo médio.
Adicione os mirtilos e deixe ferver, mexendo sempre. Ferva até engrossar, cerca de 1 minuto.
Bata 2 ovos, gemas, 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de leite e sal em uma panela até misturar bem. Mexa o suco de limão e as raspas na mistura de ovos.
Adicione 1/3 xícara de manteiga.
Cozinhe e mexa a mistura de ovos em fogo médio até que a coalhada de limão seja espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura em uma tigela e deixe esfriar. A coalhada de limão pode ser coberta e refrigerada por até duas semanas.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte duas assadeiras de 11x17 polegadas.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela pequena.
Misture 1 xícara de leite, extrato de limão, extrato de coco, extrato de baunilha, extrato de manteiga e extrato de amêndoa em uma tigela separada.
Bata 3 xícaras de açúcar, 1 xícara de manteiga amolecida e encurtando em uma tigela grande até ficar leve e fofa. Bata 5 ovos na mistura de manteiga até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de farinha alternadamente com leite, misturando até que a massa seja apenas incorporada. Divida a massa em assadeiras preparadas, espalhando-se uniformemente.
Asse em forno pré-aquecido até que o bolo volte quando levemente pressionado, 25 a 35 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Corte o bolo em rodelas usando um cortador de biscoitos ou copo.
Coloque um bolo redondo em um prato e cubra com molho de mirtilo e coalhada de limão. Cubra com outro bolo redondo, seguido de molho de mirtilo e coalhada de limão para fazer uma porção. Repita com o restante do bolo, molho e coalhada.