Blueberry-Maple-Pecan Conserve
Blueberry-Maple-Pecan Conserve é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 40 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 50 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Vá até a loja e pegue mirtilos, groselhas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blueberry e Maple-Pecan Granola Parfaits, Maple e Torta De Noz-Pecã torrada com chantilly de bordo, e Muffins de Pecan de bordo com esmalte de bordo (Low Carb).
Instrucao
Se você vai preservar a conservação, prepare Frascos e tampas: coloque cinco (4 onças) frascos em rack em panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Pulse os mirtilos no processador de alimentos algumas vezes até serem picados grosseiramente.
Transfira os mirtilos para uma panela de tamanho médio e fundo pesado.
Adicione xarope de bordo, suco de limão e 1/2 xícara de água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por cinco minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o açúcar mascavo e as groselhas. Volte a ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha engrossado, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo. Junte as nozes e a canela.
Concha quente conservar em frascos esterilizados quentes, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos.
Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.