Blueberry-Maple-Pecan Conserve

Blueberry-Maple-Pecan Conserve
Blueberry-Maple-Pecan Conserve é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 40 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 50 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Vá até a loja e pegue mirtilos, groselhas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blueberry e Maple-Pecan Granola Parfaits, Maple e Torta De Noz-Pecã torrada com chantilly de bordo, e Muffins de Pecan de bordo com esmalte de bordo (Low Carb).

Instrucao

1
Se você vai preservar a conservação, prepare Frascos e tampas: coloque cinco (4 onças) frascos em rack em panela grande.
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pulse os mirtilos no processador de alimentos algumas vezes até serem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Transfira os mirtilos para uma panela de tamanho médio e fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione xarope de bordo, suco de limão e 1/2 xícara de água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por cinco minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
XaropeXarope
AguaAgua
7
Misture o açúcar mascavo e as groselhas. Volte a ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha engrossado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GroselhaGroselha
8
Retire do fogo. Junte as nozes e a canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PecaPeca
9
Concha quente conservar em frascos esterilizados quentes, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
12
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista