Blueberry ' N Oats Muffins
Blueberry ' N Oats Muffins é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue iogurte de baunilha sem lactose, canela, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Muffins de mirtilo e aveia, Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, e Torta De Mirtilo Aveia Durante A Noite.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque as xícaras de papel manteiga em 12 xícaras de muffin de tamanho normal ou lubrifique as partes inferiores apenas das xícaras de muffin.
Em uma tigela grande, misture iogurte e aveia. Junte o ovo, o óleo e o açúcar mascavo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal (a massa ficará irregular). Misture delicadamente os mirtilos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 20 min ou até dourar. Retire imediatamente da panela.