Blueberry Oat Scones
Blueberry Oat Scones é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 316 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar mascavo dourado, aveia antiquada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Zucchini Oat Bars, blueberry bananan oat bars, e Blueberry Scones + Blueberry Cream Cheese Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Posição 1 rack no terço superior e 1 rackin terço inferior do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Linha 2 assadeiras com borda papel de cozimento.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o bakingpowder, o bicarbonato de sódio e o processador grosseiro saltin; misture 5 segundos.
Addbutter. Usando liga / desliga, misture atémistura se assemelha a refeição grossa.
Transfermixture para tigela grande.
Adicione 1 xícara de aveia eblueberries; mexa para misturar uniformemente.
Mexa metade e metade e baunilha em pequenobowl. Aos poucos, adicione à mistura de farinha, jogando até que a massa apenas se junte (a massa ficará muito úmida).
Usando 1/2-copo copo de medição foreach scone, deixar cair a massa em Montes ontoprepared Assadeiras, espaçamento 3 inchesapart.
Polvilhe os topos com os restantes 3colheres de aveia, depois açúcar cru.
Asse por 15 minutos. Folhas reversas eContinue assando até que os scones estejam dourados e o testador seja inserido no centro a partir do ladotorna-se limpo, cerca de 12 minutos a mais.
Transfira os scones para rack e deixe esfriar um pouco.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Também chamado turbinado ou demerarasugar; disponível na maioria dos supermercados e em lojas de alimentos naturais.