Blueberry Oatmeal Grape-Nuts Cookies
Biscoitos de Uva-nozes de aveia de mirtilo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 18. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 148 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, ovo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nozes De Uva-Biscoitos De Cranberry De Aveia, Biscoitos Saudáveis De Cranberry De Aveia Com Nozes De Uva, e Biscoitos De Castanhas.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para a terceira posição superior e a terceira posição inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 assadeira com papel manteiga.
Torrar aveia em frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até perfumado, 6 a 8 minutos.
Transfira para uma tigela média. Misture a farinha, as nozes, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Limpe a frigideira. Derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe até dourar, 6 a 8 minutos, ocasionalmente girando a panela. A manteiga vai espumar durante o cozimento; a espuma diminuída é um indicador de que está quase pronto. Uma vez que os sólidos são marrom caramelo retire a panela do fogo e imediatamente despeje a manteiga em uma tigela grande, raspando em todos os sólidos.
Bata o açúcar, o ovo e a baunilha em manteiga marrom. Com uma colher de pau ou espátula de borracha, misture a mistura de aveia.
Misture até combinar. Misture os mirtilos.
Solte a massa amontoando colheres de sopa em assadeiras preparadas, espaçando-as a cerca de 2 polegadas de distância. Alise a massa levemente com as pontas dos dedos.
Asse os biscoitos até dourar, 12 a 14 minutos, alternando as folhas no meio do cozimento.
Transfira para racks de resfriamento e deixe esfriar os biscoitos nas folhas até ficarem firmes, de 5 a 10 minutos.
Transfira os cookies diretamente para racks de resfriamento e esfrie completamente.
Sirva à temperatura ambiente ou completamente resfriado.