Blueberry Oatmeal Scones

Blueberry Oatmeal Scones
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente os Scones de aveia de mirtilo. Para 53 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 275 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, farinha, mirtilos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Blueberry Scones + Blueberry Cream Cheese Frosting, Scones de mirtilo com Geléia De Coco De Mirtilo, e Blueberry Cobbler Oatmeal (e outras idéias de aveia) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Mexa a aveia, farinhas, açúcar, bicarbonato de sódio e fermento em pó em uma tigela. Use um cortador de massa ou dois garfos e corte na manteiga com a mistura de farinha até ficar quebradiço e bem misturado. Mexa o leite na mistura de farinha até ficar combinado. Misture levemente as nozes e os mirtilos. Colete a massa em uma bola e dê um tapinha em um círculo grande com cerca de 1 polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
AveiaAveia
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Corte em 8 fatias e coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Pincele as pontas com 2 colheres de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista