Blueberry-Peach Galettes

Blueberry-Peach Galettes
Blueberry-Peach Galettes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 65 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 170 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a massa da torta, o açúcar, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Galetas De Mirtilo De Pêssego E Pêssego Com Açúcar De Tomilho Limão, Branco rústico pêssego, mirtilo e manjericão frigideira Galettes, e Apenas Peachy: Pêssego Melba Galettes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira com papel alumínio ou pergaminho.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Enrole 1 porção de massa em um círculo de 12 polegadas; coloque em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Combine pêssegos, mirtilos e 1/4 xícara de açúcar. Disponha metade da mistura de pêssego no centro da massa, deixando uma borda de 3 polegadas. Dobre as bordas da massa em direção ao centro, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá apenas parcialmente a mistura de pêssego).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
PêssegoPêssego
MassaMassa
AcucarAcucar
5
Pincele metade das conservas derretidas sobre a mistura de pêssego e as bordas da massa.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
MassaMassa
PêssegoPêssego
6
Asse em forno a 425 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não remova galette do forno); asse por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Repita o procedimento com a massa restante, a mistura de pêssego e as conservas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
MassaMassa
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
9
Corte cada galette em 8 fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista