Blueberry-Peach Galettes
Blueberry-Peach Galettes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 65 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 170 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a massa da torta, o açúcar, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Galetas De Mirtilo De Pêssego E Pêssego Com Açúcar De Tomilho Limão, Branco rústico pêssego, mirtilo e manjericão frigideira Galettes, e Apenas Peachy: Pêssego Melba Galettes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio ou pergaminho.
Enrole 1 porção de massa em um círculo de 12 polegadas; coloque em papel alumínio.
Combine pêssegos, mirtilos e 1/4 xícara de açúcar. Disponha metade da mistura de pêssego no centro da massa, deixando uma borda de 3 polegadas. Dobre as bordas da massa em direção ao centro, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá apenas parcialmente a mistura de pêssego).
Pincele metade das conservas derretidas sobre a mistura de pêssego e as bordas da massa.
Asse em forno a 425 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não remova galette do forno); asse por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Repita o procedimento com a massa restante, a mistura de pêssego e as conservas.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Corte cada galette em 8 fatias.