Blueberry Pear Cobbler

Blueberry Pear Cobbler
A Receita Blueberry Pear Cobbler poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 25 minutos. Uma porção contém 202 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Para 49 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, mistura de muffin de mirtilo, peras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Blueberry Pear Cobbler, Sapateiro De Mirtilo Fresco Com Molho De Mirtilo, e Sapateiro De Pera E Amora.

Instrucao

1
Escorra as peras, reservando 3/4 xícara de suco (descarte o suco restante ou guarde para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Despeje as peras e o suco reservado em um 2-qt untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe com a mistura de muffin; ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 20-25 minutos ou até borbulhar e a parte superior ficar levemente dourada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Sapateiro funciona muito bem com xerez creme, vinho espumante e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Revista