Blueberry-Pineapple Buckle

Blueberry-Pineapple Buckle
Blueberry-Pineapple Buckle pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 199 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, mirtilos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão super. Tentar Blueberry-Pineapple Buckle, Mirtilo Abacaxi Fivela, e Melhor Fivela De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes de enchimento, exceto abacaxi e mirtilos com colher até ficar bem misturado. Dobre em abacaxi e mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Espalhe em uma panela quadrada de 8 polegadas sem graxa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de cobertura, exceto manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que as partículas se assemelhem a migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Polvilhe sobre a mistura de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
6
Asse 45 a 50 minutos ou até dourar e o palito inserido no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, misture o açúcar mascavo e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione água suficiente ao suco de abacaxi reservado para medir 2/3 xícara; mexa na mistura de açúcar mascavo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9
Sirva sobre sobremesa quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Revista