Blueberry Port Jam
Blueberry Port Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 804 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 7. Para $2.98 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 65 fãs. Se você tem mirtilos, açúcar granulado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Lombo de porco grelhado com compota de mirtilo portuária, Arepas De Pato Temperadas Com Molho De Porta De Mirtilo, e Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você vai preservar a geléia, prepare potes e tampas: coloque 8 potes de meio litro em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Meça 5 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande.
Trabalhando em lotes, purê grosseiramente blueberries no liquidificador ou processador de alimentos. Você deve ter quatro xícaras.
Transfira o purê de mirtilo para uma panela grande e de fundo pesado.
Bata a pectina até dissolver.
Adicione a porta, a manteiga, a canela e o cravo e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura ferva completamente.
Adicione o açúcar de uma só vez e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a mistura volte a ferver completamente. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e retire qualquer espuma da superfície da geléia.
Concha geléia quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.