Blueberry Power Muffins com amêndoa Streusel
Blueberry Power Muffins com amêndoa Streusel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 15 porções com 243 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blueberry Power Muffins com amêndoa Streusel, Muffins de mirtilo de trigo integral e amêndoa com cobertura de Streusel, e Queques Banana-amêndoa de Kittencal com streusel de amêndoa.
Instrucao
Para preparar muffins, coloque levemente farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha integral, farinha de trigo integral, aveia, açúcar granulado, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o iogurte, o leite, o óleo, a baunilha e o ovo, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de iogurte à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido. Dobre em mirtilos. Colher 2 colheres de sopa arredondadas massa em cada um dos 30 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Para preparar streusel, misture 1/4 xícara de farinha para todos os fins, amêndoas, açúcar mascavo e manteiga.
Polvilhe uniformemente sobre a massa.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.