Blueberry Pudding Cake
Bolo de Pudim de mirtilo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 310 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Blueberry Pudding Cake, Blueberry Pudding Cake, e Blueberry Pudding Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a assadeira na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Misture 1/3 xícara de açúcar com água, suco de limão e amido de milho em uma panela pequena e misture os mirtilos. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o restante de 1/2 xícara de açúcar em uma tigela média.
Misture o ovo, o leite, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande e adicione a mistura de farinha, mexendo até combinar.
Coloque a massa na assadeira, espalhando uniformemente, em seguida, despeje a mistura de mirtilo uniformemente sobre a massa (as bagas afundarão).
Asse até que uma faca inserida no centro da porção do bolo saia limpa, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar em uma panela em uma prateleira por 5 minutos.
O bolo pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois mantido, embrulhado bem em papel alumínio, à temperatura ambiente.