Blueberry-Salada De Frango Grelhado Balsâmico

Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 75 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Se você tem molho de vinagrete balsâmico, Manjericão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada de frango grelhado e baga com queijo de cabra, nozes e vinagrete balsâmico de bordo de mirtilo, Salada de pêssego grelhada com vinagrete balsâmico de mirtilo para # SundaySupper, e Salada De Frango Balsâmico Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Despeje 1/4 xícara de molho sobre o frango em um prato raso; vire para revestir uniformemente os dois lados de cada peito. Refrigerar 10 min. marinar. Enquanto isso, cubra 4 pratos grandes com saladas verdes; cubra com pimentas, mirtilos e cebolas. Bata gradualmente o molho restante em maionese na tigela até misturar. Leve à geladeira saladas e mistura de maionese até ficar pronto para usar.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Grelhe o frango 6 a 8 min. em cada lado ou até terminar (165F).
Corte o frango em fatias finas.
Regue a mistura de maionese sobre saladas; cubra com frango, nozes e manjericão.