Blueberry Scones
Blueberry Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 152 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem ovo, mistura original, açúcar turbinado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Blueberry Scones + Blueberry Cream Cheese Frosting, Scones de mirtilo com Geléia De Coco De Mirtilo, e Blueberry Oat Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. forre a assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture Bisquick, mirtilos e açúcar granulado.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras.
Em uma tigela pequena, misture iogurte, extrato de amêndoa, baunilha e ovo até misturar. Mexa na mistura de migalhas com garfo apenas até formar massa.
Divida a massa ao meio. Com as mãos polvilhadas com Mistura Bisquick, forma a massa em 2 (6 polegadas) rodadas cerca de 3 polegadas de distância em folha de biscoito.
Pincele com creme de leite; polvilhe com açúcar grosso. Usando uma faca pulverizada com spray de cozinha, corte cada rodada em 6 fatias, mas não separe.
Asse por 13 a 15 minutos ou até dourar. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Separe cuidadosamente as cunhas com uma faca.