Blueberry Shortbread Bars
Blueberry Shortbread Bars é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 251 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue água gelada, açúcar, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Tentar Blueberry Shortbread Bars, Blueberry Lemon Shortbread Crumble Bars, e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque os cubos de manteiga no freezer por 15 minutos.
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Polvilhe em pó chinês de cinco especiarias.
Corte na manteiga congelada usando um cortador de massa até que os pedaços de manteiga tenham o tamanho de ervilhas.
Misture a gema de ovo e continue cortando até combinar bem.
Regue com água gelada e mexa para combinar. A massa deve apenas se unir quando comprimida entre os dedos.
Despeje cerca de 3/4 da mistura de migalhas em uma assadeira sem graxa de 9x9 polegadas. Pressione a mistura firmemente usando as costas de uma colher.
Espalhe os mirtilos em uma camada e polvilhe com a massa quebradiça restante.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e os lados estejam crocantes e dourados, 30 a 35 minutos. Esfrie completamente antes de servir.